birdchuvashia (birdchuvashia) wrote,
birdchuvashia
birdchuvashia

Categories:

Завершение полей. Гыдан

Вот и завершается полевой сезон. В этом году он был длинным с начала апреля. Наконец вышли в цивилизацию с тундровых простор Гаданского полуострова... Погода и Гыдан очень не хотели отпускать... Впереди дорога домой, позади - красавица белая сова. Сейчас их много кочует по тундре...
https://instagram.com/p/B2rFac3gyP3
Tags: Гыдан-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустные итоги Птицы года 2019

    Ежегодно Союз охраны птиц России выбирает символ года - вид птицы (группу сходных видов), которому нужна информационная поддержка... Птица года в…

  • С новым 2020 годом!!! С годом журавля!

    Друзья, всех с Новым годом! Новых интересных поездок, впечатлений, открытий, встреч и друзей, новых птичек, лайферов, эмоций!!! Ну и всех с…

  • Итоги 2019 года

    Пора... Год был очень загружен, и ЖЖ совсем забросил... С начала апреля начались поля, которые завершились лишь в октябре. Участвовал в самых разных…

promo birdchuvashia november 3, 2017 22:48 20
Buy for 50 tokens
На восходе солнца весь мир кажется розовым... 1. Конец октября, зима полноправно захватила власть на крайнем северо-востоке Ямала. Низкое тундровое солнце на несколько минут поднялось из-за горизонта. И прежде чем снова спрятаться за тучами, оно поведало историю о розовом песце... 2. В зимнее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments