birdchuvashia (birdchuvashia) wrote,
birdchuvashia
birdchuvashia

Categories:

iNaturalist - для юных душой натуралистов

Вы все еще загружаете фото животных и растений в соцсети ВК и FB и радуетесь лайкам? Так через неделю их увидят лишь единицы, через две недели вспомнит пара ваших почитателей, через месяц все благополучно забудут...
Хотите оставить свой след в истории и науке? Загружайте свои наблюдения на сайт #iNaturalist и все ваши фото попадут в Глобальную биологическую базу данных (GBIF) и будут доступны всему мировому сообществу. И свою порцию лайков получите от благодарных потомков!!!


https://www.inaturalist.org/observations/17182494


https://www.gbif.org/occurrence/1914361212

Tags: #inaturalist, inaturalist
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завершение полей. Гыдан

    Вот и завершается полевой сезон. В этом году он был длинным с начала апреля. Наконец вышли в цивилизацию с тундровых простор Гаданского…

  • Чукотка - 2019

    Завершен очередной полевой выезд. На этот раз это была самая далекая поездка - на Чукотку. Причем основная работа проводилась на северо-востоке…

  • Пасвик-2019

    Полевой сезон у меня в этом году в режиме нон-стоп... Вот только вернулся с новой интересной для меня точки - Заповедника "Пасвик", что в…

promo birdchuvashia ноябрь 3, 2017 22:48 20
Buy for 50 tokens
На восходе солнца весь мир кажется розовым... 1. Конец октября, зима полноправно захватила власть на крайнем северо-востоке Ямала. Низкое тундровое солнце на несколько минут поднялось из-за горизонта. И прежде чем снова спрятаться за тучами, оно поведало историю о розовом песце... 2. В зимнее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments